DIGITAL LIBRARY



JUDUL:PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA KERIPIK TEMPE MAMA PUTRI BANJARMASIN
PENGARANG:SITI SUNDARI
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2020-12-07


ABSTRAK

Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan bukti nyata dalam penentuan HPP pada keripik tempe Mama Putri Banjarmasin. Dalam melakukan penelitian menggunakan jenis data kuantitatif dengan populasi yang diprergunakan yaitu penerapan semua data perhitungan HPP keripik Tempe Mama Putri Banjarmasin dengan mengambil sampel yaitu perhitungan HPP pada keripik tempe Mama Putri Banjarmasin. Berdasarkan yang penulis analisis terhadap pengalokasian biaya produksi dalam penentuan HPP keripik tempe Mama Putri Banjarmasin dapat disimpulkan bahwa perusahaan hanya menghitung BBB dan BTK dan tidak memperhitungkan BOHp dan biaya-biaya lain yang timbul selama operasi produksi di perusahaan.

Kata Kunci: Penentuan HPP, Keripik Tempe Mama Putri Banjarmasin

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI