DIGITAL LIBRARY
JUDUL | : | HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO KUE AL-FATIH BANJARMASIN | |
PENGARANG | : | M.REZKY A.MANGALLO | |
PENERBIT | : | UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT | |
TANGGAL | : | 2022-07-01 |
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penentuanharga pokok produksi pada Toko Kue Al-FatihBanjarmasin. Metode penelitian yaitu analisis deskriptifkuantitatif dengan data sekunder. Hasil penelitian yaituToko Kue Al-Fatih Banjarmasin harus memperhatikanklasifikasi biaya yang seharusnya dilandasi sesuai denganTeori Akuntansi Biaya sehingga tidak terjadi lagikesalahan dan pengelompokan biaya. Toko Al-FatihBanjarmasin menggolongkan biaya tenaga gaji/pelayan kedalam biaya tenaga kerja langsung, seharusnya biayatersebut termasuk kedalam biaya BOP. Selain itu, untukbiaya lain-lain seharusnya diganti menjadi BOP.
Berkas PDF
NO | DOWNLOAD LINK |
1 | FILE 1 |
File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI