DIGITAL LIBRARY



JUDUL:HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO KUE AL-FATIH BANJARMASIN
PENGARANG:M.REZKY A.MANGALLO
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2022-07-01


Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penentuanharga pokok produksi pada Toko Kue Al-FatihBanjarmasinMetode penelitian yaitu analisis deskriptifkuantitatif dengan data sekunder. Hasil penelitian yaituToko Kue Al-Fatih Banjarmasin harus memperhatikanklasifikasi biaya yang seharusnya dilandasi sesuai denganTeori Akuntansi Biaya sehingga tidak terjadi lagikesalahan dan pengelompokan biayaToko Al-FatihBanjarmasin menggolongkan biaya tenaga gaji/pelayan kedalam biaya tenaga kerja langsungseharusnya biayatersebut termasuk kedalam biaya BOP. Selain ituuntukbiaya lain-lain seharusnya diganti menjadi BOP.

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI