DIGITAL LIBRARY



JUDUL:ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA TOKO AISYAH CAKE BANJARMASIN TAHUN 2020
PENGARANG:ANDRI MAULANA
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2022-09-01


Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana biaya produksi di perusahaan, bagaimana harga jual di perusahaan, bagaimana pengaruh biaya produksi terhadap harga jual pada perusahaan Toko Aisyah Cake Banjarmasin. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan memotret peristiwa permasalahan yang terjadi pada saat penelitian dilakukan sehingga manfaat temuan berlaku pada saat itu. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui pengumpulan data yang tidak langsung ditujukan kepada subjek penelitian melainkan dengan pengumpulan dokumen-dokumen tertentu yang di tulis secara langsung oleh pihak terkait. Teknik Analisis yang digunakan adalah mengidentifikasi biaya, mengklasifikasikan biaya & menghitung harga pokok produksi menurut konsep akuntansi biaya Hasil penelitian yang diteliti menunjukkan bahwa seberapa besar perbedaan dari harga pokok produksi yang ditetapkan perusahaan dengan harga produksi yang seharusnya.

Kata kuncibiaya produksi, harga jual

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI