DIGITAL LIBRARY



JUDUL:ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA PT. ROCKET CHICKEN INDONESIA CABANG PANGERAN ANTASARI BANJARMASIN
PENGARANG:ACHMAD SHAH REZA
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2023-12-04


Abstrak

Studi ini bertujuan guna melihat danmenganalisapenentuanhargapokokproduksibiaya makanan dengan metode full costing di Rocket Chicken Banjarmasin.Hasil penelitian inimenunjukkan bahwa Rocket Chicken Banjarmasin mengalami kerugian pada penjualan makanan, yang di akibatkan dari penetapan harga pokok produksi yang belum tepat dan harga jual yang terjangkau. Studi ini menghasilkan temuan dengan harapan bisa bermanfaat dan menjadi pedoman dalam menetapkan hargapokokproduksidanhargajualtiapproduknya,agarpemilikdapatmenentukanlabayangdiinginkan.

 

KataKunci:akuntansi;akuntansibiaya;hargapokokproduksi;metodefullcosting;Rocket Chicken Banjarmasin.

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI