DIGITAL LIBRARY
JUDUL | : | Efektivitas Rendaman Kulit Bawang Merah Terhadap Hama Daun Tomat Masa Vegetatif | |
PENGARANG | : | YULIKE ALIVIANINGSIH | |
PENERBIT | : | UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT | |
TANGGAL | : | 2020-03-05 |
Pemanfaatankulitbawangmerahseringkalitidakdimanfaatkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh aplikasi rendaman kulit bawang merah terhadap hama daun tomat pada masa vegetatif. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak (RAL) dengan 20 unit satuantanaman (5 perlakuan yang diulang sebanyak4 kali). Hasil penelitian menunjukan bahwa penggunaan rendaman kulit bawang merah tidak berpengaruh terhadap intensitas kerusakan daun tomat.
Kata Kunci : Tomat, Bawang merah, Ulat Grayak
Berkas PDF
NO | DOWNLOAD LINK |
1 | FILE 1 |
File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI