DIGITAL LIBRARY



JUDUL:Efektivitas Rendaman Kulit Bawang Merah Terhadap Hama Daun Tomat Masa Vegetatif
PENGARANG:YULIKE ALIVIANINGSIH
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2020-03-05


Pemanfaatankulitbawangmerahseringkalitidakdimanfaatkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh aplikasi rendaman kulit bawang merah terhadap hama daun tomat pada masa vegetatif. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak (RAL) dengan 20 unit satuantanaman (5 perlakuan yang diulang sebanyak4 kali). Hasil penelitian menunjukan bahwa penggunaan rendaman kulit bawang merah tidak berpengaruh terhadap intensitas kerusakan daun tomat.

Kata Kunci : Tomat, Bawang merah, Ulat Grayak

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI