Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
29
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"1. MAKANAN TERNAK"
Permintaan membutuhkan
0.30175
detik untuk selesai
XML Result
Pemanfaatan buah sawit segar dalam ransum penggemukan Sapi Potong Persilangan
Pengarang
: Ahmad Yani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penambahan tepung daun Pepaya ( Carica papaya L. ) dalam ransum terhadap fisik karkas ayam Ras pedaging
Pengarang
: Basriansyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas fisik dari kimia sabut sawit yang difermentasi dengan cairan rumen sebagai pakan substitusi dalam peningkatan kualitas ransum sapi potong
Pengarang
: Akhmad Rudini -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Suplementasi buah sawit segar dalam ransum terhadap pertumbuhan sapi perah dara fries holland (FH)
Pengarang
: Asnan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh tingkat penggunaan biakan Trichoderma viridae dalam fermentasi terhadap kandungan bahan kering, protein kasar dan sifat kasar tongkol jagung utk pakan ruminansia
Pengarang
: Hj. Najwah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penambahan tepung daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam ransum terhadap kualitas eksternal telur itik Alabio
Pengarang
: Robin Susanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat pemberian tepung ampas tahu yang berbeda dalam ransum terhadap bobot karkas, giblet, dan lemak abdominal itik serati jantan
Pengarang
: Irwan Natalianto Saputra -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pertumbuhan dan produksi hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil budidaya di lahan lebak
Pengarang
: Yudhi Prana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans sapi bali penggemukan dengan pemberian sabut sawit dalam ransum
Pengarang
: Ahmad Mujahidin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penambahan dedak fermentasi dalam ransum terhadap pertambahan bobot bada, konsumsi dan konversi pakan itik serati jantan
Pengarang
: Nurkholis -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penambahan tepung herbal kombinasi Kunyit, Kencur dan Jahe dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase karkas, lemak abdominal dan lemak karkas ayam Broiler
Pengarang
: Dwi Yanti Safitri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas karkas, giblet dan lemak abdominal itik serati jantan dengan tingkat pemberian dedak fermentasi yang berbeda dalam ransum
Pengarang
: Rachmawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil budidaya
Pengarang
: Lukman Nul Hakim -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi fraksi serat pada jerami jagung yang difermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: F.N. Anwar Rahman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Substitusi ampas tahu sebagai sumber protein dalam ransum terhadap performans itik serati jantan
Pengarang
: Indra Hermawan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans ayam Broiler Strain COBB dengan penambahan tepung daun Pepaya (Carica Papaya Linn) dalam ransum
Pengarang
: Maydasari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans ayam broiler strain Cobb dengan penambahan tepung daun pepaya ( Carica papaya Lainn) dalam ransum
Pengarang
: Maydasari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan tepung kulit Pisang Talas sebagai sumber energi alternatif terhadap komponen Karkas Itik Raja
Pengarang
: Nurul Anita -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dedak padi hasil fermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: Happy Phoan Nalar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfatan Tepung Kulit Pisang Talas Sebagai Sumber Energi Alternatif Dalam Ransum Terhadap Performans Itik Raja
Pengarang
: Ahyadin Noor -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dan fisik dedak padi yang di fermentasi menggunakan ragi tape sebagai bahan pakan itik
Pengarang
: Jailani Rahman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan ADF dan NDF pada jerami padi yang difermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: Rarrat Nara Nalar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis persediaan pakan ternak (Studi kasus PT. JMF)
Pengarang
: Eka Nurina Hidayati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FOREGE cellwall structure and digestibility
Pengarang
: Ed. H.G. Jung, D.R. Buxton -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pakan ternak gembala
Pengarang
: Soedomo Reksohadiprojo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Hijauan pakan ternak
Pengarang
: Hadi Budiman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perubahan kandungan Lignin, neutral detergent Fiber ( NDF ) dan Acid detergent Fiber ( AOF ) Jenggel Jagung melalui proses fermentasi dengan berbagai inokulan.
Pengarang
: Fajar, Riki -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Identifikasi dan analisis kandungan nutrien hijauan pakan ternak sesuai kearifan ekologis masyarakat pada berbagai ekosistem di Kabupaten Banjar.
Pengarang
: Sudarto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan fraksi serat hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil bididaya.
Pengarang
: Citra Sartika Sari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...