Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
45
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"1. TEKNOLOGI"
Permintaan membutuhkan
0.33217
detik untuk selesai
XML Result
Analisis usaha pengolahan Amplang ikan Pipih (Notopterus Chilata) skala Rumah Tangga di Kota Palangkaraya Provinsi Kalimantan Tengah
Pengarang
: Saptami Utami Evi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) pada pembelajaran sosiologi di SMA Negeri 2 Banjarbaru
Pengarang
: Diana Andayani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penerapan prinsip tanggung jawab mutlak (Strict Liability) dalam kaitannya dengan produk cacat pada produk pangan
Pengarang
: Alfred Yetno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh variasi konsentrasi kitosan suksinat pada pelapisan kain katun dengan metode oksidasi selulosa
Pengarang
: Rizki Naili Ramadhani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penerapan teknologi pengolahan produk Bokar di Kecamatan Batang Alai Utara Kabupaten Hulu Sungai Tengah
Pengarang
: Qamaril Hidayah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Aplikasi multimedia 3 dimensi sbg sarana informasi dan pengenalan museum Lambung Mangkurat Banjarbaru
Pengarang
: Selvia Indah Liany Abdie -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Rancang bangun sistem pakar kerusakan sepeda motor menggunakan metode bayesian rule
Pengarang
: M. Khaima -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penentuan reporter berprestasi dengan metode fuzzy AHP topsis pada Radar Banjarmasin
Pengarang
: Rahmat Hidayatullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis penerapan Good manufacturing Practices ( GMP ) pada pabrik Roti X dan Rati Y di kota Banjarbaru
Pengarang
: Wahyu Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kesukaan dan minat beli konsumen terhadap atribut luar desain kemasan produk susu lembaran
Pengarang
: Imam Subarkah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Adopsi inovasi oleh petani terhadap informasi teknologi usahatani padi sawah di Kecamatan Pulau Laut Timur Kabupaten Kotabaru
Pengarang
: Maidi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh chitosan terhadap tekstur kamaboko surimi ikan patin (pangasius hypopthamus)
Pengarang
: Erwin Ferony Hartanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan peneltian Persentase perbandingan tepung biji teratai ( Nymphaea pubescens ) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan penelitian subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Persentase perbandingan tepung biji teratai (Nymphaea pubescens) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kimia makanan
Pengarang
: John M Deman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Fisiologi fermentasi
Pengarang
: Srikandi Fardiaz -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
All about chocolate
Pengarang
: Linda Carolina Brotodjojo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Emulsi dan pangan instant ber-lesitin
Pengarang
: A.J.Hartomo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengawetan dan pengolahan ikan
Pengarang
: Eddy Afrianto - Evi Liviawaty -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Aneka produk olahan kelapa
Pengarang
: Rony Palungkun -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Methods standards, and work design
Pengarang
: Benjamin W.Niebel -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Energi hijau : pilihan bijak menuju negeri mandiri energi
Pengarang
: Rama Prihandana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengenalan teknologi informasi
Pengarang
: Abdul Kadir -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
BAHAN ajar pengetahuan dasar teknologi untuk SMK
Pengarang
: Tim penyusun -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
BAHAN ajar pengetahuan alat dan bahan untuk SMK
Pengarang
: Tim penyusun -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Jasa dan produk teknologi Universitas Lambung Mangkurat Jil.1
Pengarang
: Mochamad Arief Soendjoto - Budi Sutiya -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Jasa dan produk teknologi Universitas Lambung Mangkurat Jil.2
Pengarang
: Mochamad Arief Soendjoto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI informasi dan pembangunan multi sektor
Pengarang
: Ahmad Sonhaji,...dkk -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Using information technology : A practical introduction to computers & communications
Pengarang
: Brian K. Williams -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kamus istilah informasi
Pengarang
: Fathul Wahid -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan Vol.18 no. 2.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 1
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 18 no. 1.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Flavour science and technology
Pengarang
: Edited : M.Martens -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
UPAYA peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Pengarang
: Editor : Purwiyatno Hariyadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Memproduksi keraginan dari rumput laut
Pengarang
: Rosmawaty Peranginangin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Introduction to chemical engineering thermodynamics
Pengarang
: J.M. Smith - H. C. Van Ness - M. M. Abbott -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Management of technology : the key to competitiveness and wealth creation
Pengarang
: Tarek Khalil -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perkembangan teknologi komunikasi
Pengarang
: Nurudin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Nanoteknologi terapan : konversi dari hasil penelitian menjadi produk = Applied Nanotechnology the Conversion of Researh Results to Products
Pengarang
: Jeremy J.Ramsden - Hermawan K.Dipojoni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Digital preservation
Pengarang
: Marilyn deegan , Simon tanner -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
DESICCATION and survival in plant : drying without dying.
Pengarang
: CABI Publishing -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JOURNAL of bioscience and bioengineering.
Pengarang
: Japan Science and Technology Information Aggregator -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...