Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
18
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"1. TEKNOLOGI PANGAN"
Permintaan membutuhkan
0.39477
detik untuk selesai
XML Result
Analisis usaha pengolahan Amplang ikan Pipih (Notopterus Chilata) skala Rumah Tangga di Kota Palangkaraya Provinsi Kalimantan Tengah
Pengarang
: Saptami Utami Evi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penerapan prinsip tanggung jawab mutlak (Strict Liability) dalam kaitannya dengan produk cacat pada produk pangan
Pengarang
: Alfred Yetno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis penerapan Good manufacturing Practices ( GMP ) pada pabrik Roti X dan Rati Y di kota Banjarbaru
Pengarang
: Wahyu Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh chitosan terhadap tekstur kamaboko surimi ikan patin (pangasius hypopthamus)
Pengarang
: Erwin Ferony Hartanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan peneltian Persentase perbandingan tepung biji teratai ( Nymphaea pubescens ) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan penelitian subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Persentase perbandingan tepung biji teratai (Nymphaea pubescens) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Fisiologi fermentasi
Pengarang
: Srikandi Fardiaz -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
All about chocolate
Pengarang
: Linda Carolina Brotodjojo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Emulsi dan pangan instant ber-lesitin
Pengarang
: A.J.Hartomo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengawetan dan pengolahan ikan
Pengarang
: Eddy Afrianto - Evi Liviawaty -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan Vol.18 no. 2.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 1
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 18 no. 1.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Flavour science and technology
Pengarang
: Edited : M.Martens -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
UPAYA peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Pengarang
: Editor : Purwiyatno Hariyadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Memproduksi keraginan dari rumput laut
Pengarang
: Rosmawaty Peranginangin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...