Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Jurnal
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
Pencarian Spesifik
Ditemukan
16
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"1.MAKANAN"
Permintaan membutuhkan
0.27583
detik untuk selesai
XML Result
Analisis kualitatif formalindan kadar protein pada sampel Tahu di Laboratorium Balai Riset dan standarisasi kota Banjarbaru
Pengarang
: Indah Hapsari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kualitatif Boraks dan kadar protein pada sampel mie basah di pasar Banjarbaru
Pengarang
: Dessy Noorlia -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pertumbuhan benih ikan betok (Anabas testudineus Bloch) yang diberi pakan alami larva nyamuk (Culex sp)
Pengarang
: Halimatus Sa'diyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penambahan tepung bawang putih dalam ransum ayam broiler terhadap persentase karkas, lemak abdominal, giblet dan kadar kolesterol daging
Pengarang
: Catur Wijaya -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans itik Alabio jantan pada berbagai tingkat penggunaan fermeentasi limbah ikan dalam ransum
Pengarang
: Marzadin Aryadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kepuasan pelanggan Mie Instan rasa Soto Banjar Limau Kuit Merek X dengan metode importance performance analysis dan customer satisfaction index (Studi kasus pada Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru)
Pengarang
: Rudi Yurianto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Subtitusi tepung tapioka dengan tepung ampas tahu menjadi olahan kerupuk
Pengarang
: Harbiah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan mikroorganisme lokal hasil fermentasi limbah wortel dalam memperbaiki kualitas pakan untuk memacu pertumbuhan ikan Papuyu (Anabas testudineus Bloch)
Pengarang
: Hidayatullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Fermentasi tepung Maggot oleh rhizopus sp untuk memperbaiki kualitas pakan dan pertumbuhan ikan Papuyu (Anabas testudineus Bloch)
Pengarang
: Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan Gulma Itik ( Duckweeds ) yang diberi jenis starter Mikroba yang berbeda dalam formulasi pakan ikan Nila ( Oreochomis Niloticus )
Pengarang
: Arlina Liani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
SISTEM pengamatan dan pemantauan gizi
Pengarang
: WHO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Membuat filet Lele dan produk olahannya Bakso, Nugget, Pempek, Sosis, Rolade, Otak-otak, Kaki Naga
Pengarang
: Murniyati - Dwi Suryaningrum - Ijah Muljanah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan cet.3.
Pengarang
: Sumoprastowo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Peran program desa Mandiri pangan dalam mendukung ketahanan pangan rumah tangga ( Studi kasus di desa Panjampang Bahagia Kec. Simpur Kab. H.S.S.
Pengarang
: Kurniawan, Bayu -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengkayaan pakan alami jenis artemia dengan vitamin C untuk meningkatkan kualitas larva ikan patin (Pangasius sutchi)
Pengarang
: Herina -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan penelt. Fermentasi tepung Maggot oleh rhizopus sp utk memperbaiki kualitas pakan dan pertumbuhan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch ).
Pengarang
: Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...