Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Jurnal
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
Pencarian Spesifik
Ditemukan
12
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"1.TEKNOLOGI"
Permintaan membutuhkan
0.61338
detik untuk selesai
XML Result
Analisis produksi industri pengolahan hasil laut di kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan
Pengarang
: M.Herry Firdaus -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Aplikasi multimedia interaktif sbg media informasi dan promosi pariwisata Kab. Banjar
Pengarang
: Noor Azimah Qodar A T -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Web portal karya siswa jurusamn Multi Media SMK Negeri 1 Martapura dengan menerapkan digital asset management system
Pengarang
: Rahmat Ramdhani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penentuan desain kemasan keripik ikan sepat ( Trichogaster trichopterus ) dengan metode analytic hierarchy process (AHP)
Pengarang
: Pitriyadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penentuan formulasi bahan tambahan sebagai bahan baku subtitusi produksi tempe menggunakan uji ambang batas (Threshold) dan uji kesukaan (Hedonik)
Pengarang
: Suhandriyanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perubahan mutu fisik kimia dan mikrobiologi jamur tiram putih ( Pleurotus ostreotus ) hasil penggaraman basah pada berbagai koseptrasi garam dan jenis kemasan selama penyimpanan pada suhu kamar
Pengarang
: Faudinia Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh metode pemanasan terhadap rendemen dan kualitas tepung tulang ikan Tenggiri (Scomberomorus sp)
Pengarang
: Niken Citra Nilam Sari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas pentol ikan Patin ( Pangasius hypopthalamus ) dengan penambahan asap cair tempurung kelapa terhadap penerimaan Panelis
Pengarang
: Yopiana Oktavia A. -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGANTAR pengembangan, penerapan dan penyebarluasan teknologi tepat guna
Pengarang
: Sukaoji Ranuwihardjo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 2.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Wawasan Iptek : Ilmu Pengetahuan , Teknologi dan seni
Pengarang
: Dadang Suriamihardja -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kelayakan finansial kerupuk Ampas Tahu.
Pengarang
: Ana Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...