Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Jurnal
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
Pencarian Spesifik
Ditemukan
212
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MAKANAN"
Permintaan membutuhkan
0.29966
detik untuk selesai
XML Result
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Analisis Kadar Protein Pada Ikan Asin dan Ikan Segar Tongkol, Tuna Serta Ikan Kembung di Pasar Martapura Menggunakan Metode KJELDAHL
Pengarang
: Fakhrina Nur -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis dan validasi metode penetapan kadar rhodamine B dan methanile yellow dalam mi olahan dengan metode UV - VIS
Pengarang
: Muhammad Isqa Rakhman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat persentase dedak padi dan tetes sebagai bahan aditif terhadap kualitas silase daun kelor (Moringa Oleifera Lam)
Pengarang
: Ahmad Akmal -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kecernaan protein kasar pakan konsentrat yang mengandung biji karet pada kerbau Kalimantan Selatan
Pengarang
: Veny Refrawan Ayu -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh tepung kulit buah naga merah sebagai pakan imbuhan dalam ransum terhadap performans produksi burung puyuh petelur
Pengarang
: Eka Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perbandingan komposisi nutrisi tepung daun eceng gondok (Eichhornia crassipes Martius) yang difermentasi menggunakan Trichoderma harzianun dan Trichoderma Viride
Pengarang
: Siti Rahma Dewi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan silase empulur sagu dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase karkas, komponen karkas dan persentase lemak abdominal itik peking pejantan
Pengarang
: Hairil Anwar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan tepung biji karet fermentasi dalam ransum terhadap performans ayam kampung super
Pengarang
: M. Hanes Ariadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kajian peningkatan kualitas nutrisi ampas kelapa (Cocosnucifera L) fermentasi menggunakan level EM-4 yang berbeda
Pengarang
: Syarifudin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penggunaan empulur sagu fermentasi dalam ransum terhadap bobot potong, presentase karkas dan giblet burung puyuh jantan
Pengarang
: Desy Astiani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh pemberian tepung kunyit (Curcuma domesticaval) terhadap performans dan warna karkas ayam broiler
Pengarang
: Hendri Effendi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan empulur sagu difermentasi ragi tape dalam ransum terhadap performens burung puyuh jantan
Pengarang
: Nency Yulia Jarwaningsih -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan tepung biji karet fermentasi dalam ransum terhadap persentasi karkas dan giblet ayam kampung super
Pengarang
: Indra Heryani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Komposisi serat jerami jagung hasil fermentasi menggunakan EM-4
Pengarang
: Yahya Pratama -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas serat tongkol pisang hasil fermentasi ragi tempe
Pengarang
: Lisnawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat cemaran bakteri pada daging ayam broiler yang dijual di pasar bauntung Banjarbaru
Pengarang
: Nani Suhermi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan silase empulur sagu dalam ransum terhadap bobot potong dan organ dalam itik peking
Pengarang
: Lisna Rahma Mutia -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemberian kombinasi (kunyit, kencur, dan jahe) dalam ransum terhadap performens itik peking
Pengarang
: Feni Chrisyati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan kulit nanas fermentasi dalam ransum terhadap performans itik peking
Pengarang
: Akhmad Afriandi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Level dedak padi fermentasi dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase bobot karkas dan income over feed cost (IOFC) itik alabio jantan
Pengarang
: Afina Khoiria Faj'ri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan silase empulur sagu sebagai pengganti dedak padi dalam ransum terhadap penampilan produksi itik peking jantan
Pengarang
: Harry Wijayanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kecernaan ransum dengan berbagai tingkat penggunaan dedak padi fermentasi pada itik alabio jantan
Pengarang
: Shinta Ramayanti -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penembahan rumput laut (Eucheuma cottonii) terhadap uji kualitas organopleptik nugget itik peking
Pengarang
: Arief Aris Munandar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi tongkol jagung yang di fermentasi dengan cairan rumen kerbau
Pengarang
: Farizal Esmeranda Octowijaya -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penggunaan dedak padi fermentasi dalam ransum terhadap performans itik alabio (Anas platyrhynchos, Borneo) jantan
Pengarang
: Dian Anggraeni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Reduksi residu aflatoksin pada hati, telur dan daging itik alabio (Anas platyrhynchos Borneo) yang mendapat imbuhan zeolit dalam pakan terkontaminasi aflatoksin
Pengarang
: Ridhona Edriantina -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi empulur sagu hasil fermentasi menggunakan inokulan yang berbeda
Pengarang
: Arbainah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum untuk meningkatkan pertambahan bobot badan itik alabio (Anas platyrhyinchos Borneo)
Pengarang
: Syarif Hidayatullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Respon reproduksi induk betina sepat siam Trichogaster pectoralis terhadap penambahan bahan suplemen dan imbuhan pakan
Pengarang
: Siswanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemberian pakan komersial dengan penambahan probiotik yang mengandung Lactobacillus sp. terhadap kecernaan dan pertumbuhan ikan nila (Oreochromis niloticus)
Pengarang
: Sri Ramadhana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kajian jenis pakan alami dan waktu perpindahan pakan alami ke pakan buatan berenzim pada pemeliharaan Larva Ikan Baung (Mystus nemurus CV)
Pengarang
: Siti Aysah M -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemberian pakan alami (Daphnia pulex) hasil pengkayaan dengan cairan Rumen Sapi untuk larva ikan Betok (Anabas Testudineus Bloch), kajian pengaruhnya pada peningkatan sintasan Larva dan pergantian ke pakan buatan
Pengarang
: Akhmad Riva'i -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kualitas lada putih ( Piper nigrie ) yang dijual di wilayah Banjarmasin dan Pelaihari Kal- Sel
Pengarang
: Nur Inayah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis boraks pada jajanan bakso di sekitar bundaran Simpang Empat kota Banjarbaru
Pengarang
: Sari Rezeki -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis boraks pada jajanan Bakso di pasar tradisional Kec. banjarbaru Selatan
Pengarang
: Rosy Anjani Syafitri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kualitatif formalindan kadar protein pada sampel Tahu di Laboratorium Balai Riset dan standarisasi kota Banjarbaru
Pengarang
: Indah Hapsari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kualitatif Boraks dan kadar protein pada sampel mie basah di pasar Banjarbaru
Pengarang
: Dessy Noorlia -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kualitatif dan kuantitatif Boraks pada makanan jajanan di SDN Sungai Besar 2 Komplek Beringin kota Banjarbaru.
Pengarang
: M. Alfian Noor -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis escherichia coli dan salmonella sp. pada makanan hotel di kota Banjarmasin
Pengarang
: Ratih Meliana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh pencucian, perendaman, dan perebusan terhadap kadar formalin pada daging ayam
Pengarang
: Aulia Maulida -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Identifikasi bakteri patogen dalam makanan olahan pada kasus kejadian luar biasa (KLB) di desa Tabunganen kecil Kabupaten Barito Kuala
Pengarang
: Muhammad Agus Setiawan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pertumbuhan benih ikan betok (Anabas testudineus Bloch) yang diberi pakan alami larva nyamuk (Culex sp)
Pengarang
: Halimatus Sa'diyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kandungan boraks dan escherichia coli pada jajanan bakso sapi yang diperdagangkan di kota Banjarbaru
Pengarang
: Nur Rahmi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan buah sawit segar dalam ransum penggemukan Sapi Potong Persilangan
Pengarang
: Ahmad Yani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penambahan tepung daun Pepaya ( Carica papaya L. ) dalam ransum terhadap fisik karkas ayam Ras pedaging
Pengarang
: Basriansyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas fisik dari kimia sabut sawit yang difermentasi dengan cairan rumen sebagai pakan substitusi dalam peningkatan kualitas ransum sapi potong
Pengarang
: Akhmad Rudini -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Uji kualitas fisik dan nutrisi tepung kulit pisang kepok (Musa paradisiaca normalis) fermentasi dengan berbagai fermentor
Pengarang
: Muhammad Sayyid Fadhlullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Suplementasi buah sawit segar dalam ransum terhadap pertumbuhan sapi perah dara fries holland (FH)
Pengarang
: Asnan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh tingkat penggunaan biakan Trichoderma viridae dalam fermentasi terhadap kandungan bahan kering, protein kasar dan sifat kasar tongkol jagung utk pakan ruminansia
Pengarang
: Hj. Najwah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penambahan tepung daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam ransum terhadap kualitas eksternal telur itik Alabio
Pengarang
: Robin Susanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...