Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
65
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MAKANAN TERNAK"
Permintaan membutuhkan
0.58104
detik untuk selesai
XML Result
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Tingkat persentase dedak padi dan tetes sebagai bahan aditif terhadap kualitas silase daun kelor (Moringa Oleifera Lam)
Pengarang
: Ahmad Akmal -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kecernaan protein kasar pakan konsentrat yang mengandung biji karet pada kerbau Kalimantan Selatan
Pengarang
: Veny Refrawan Ayu -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh tepung kulit buah naga merah sebagai pakan imbuhan dalam ransum terhadap performans produksi burung puyuh petelur
Pengarang
: Eka Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perbandingan komposisi nutrisi tepung daun eceng gondok (Eichhornia crassipes Martius) yang difermentasi menggunakan Trichoderma harzianun dan Trichoderma Viride
Pengarang
: Siti Rahma Dewi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan silase empulur sagu dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase karkas, komponen karkas dan persentase lemak abdominal itik peking pejantan
Pengarang
: Hairil Anwar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan tepung biji karet fermentasi dalam ransum terhadap performans ayam kampung super
Pengarang
: M. Hanes Ariadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kajian peningkatan kualitas nutrisi ampas kelapa (Cocosnucifera L) fermentasi menggunakan level EM-4 yang berbeda
Pengarang
: Syarifudin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penggunaan empulur sagu fermentasi dalam ransum terhadap bobot potong, presentase karkas dan giblet burung puyuh jantan
Pengarang
: Desy Astiani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh pemberian tepung kunyit (Curcuma domesticaval) terhadap performans dan warna karkas ayam broiler
Pengarang
: Hendri Effendi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan empulur sagu difermentasi ragi tape dalam ransum terhadap performens burung puyuh jantan
Pengarang
: Nency Yulia Jarwaningsih -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan tepung biji karet fermentasi dalam ransum terhadap persentasi karkas dan giblet ayam kampung super
Pengarang
: Indra Heryani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Komposisi serat jerami jagung hasil fermentasi menggunakan EM-4
Pengarang
: Yahya Pratama -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas serat tongkol pisang hasil fermentasi ragi tempe
Pengarang
: Lisnawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penggunaan silase empulur sagu dalam ransum terhadap bobot potong dan organ dalam itik peking
Pengarang
: Lisna Rahma Mutia -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemberian kombinasi (kunyit, kencur, dan jahe) dalam ransum terhadap performens itik peking
Pengarang
: Feni Chrisyati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan kulit nanas fermentasi dalam ransum terhadap performans itik peking
Pengarang
: Akhmad Afriandi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Level dedak padi fermentasi dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase bobot karkas dan income over feed cost (IOFC) itik alabio jantan
Pengarang
: Afina Khoiria Faj'ri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penggunaan silase empulur sagu sebagai pengganti dedak padi dalam ransum terhadap penampilan produksi itik peking jantan
Pengarang
: Harry Wijayanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kecernaan ransum dengan berbagai tingkat penggunaan dedak padi fermentasi pada itik alabio jantan
Pengarang
: Shinta Ramayanti -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penembahan rumput laut (Eucheuma cottonii) terhadap uji kualitas organopleptik nugget itik peking
Pengarang
: Arief Aris Munandar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi tongkol jagung yang di fermentasi dengan cairan rumen kerbau
Pengarang
: Farizal Esmeranda Octowijaya -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penggunaan dedak padi fermentasi dalam ransum terhadap performans itik alabio (Anas platyrhynchos, Borneo) jantan
Pengarang
: Dian Anggraeni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi empulur sagu hasil fermentasi menggunakan inokulan yang berbeda
Pengarang
: Arbainah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan tepung darah sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum untuk meningkatkan pertambahan bobot badan itik alabio (Anas platyrhyinchos Borneo)
Pengarang
: Syarif Hidayatullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan buah sawit segar dalam ransum penggemukan Sapi Potong Persilangan
Pengarang
: Ahmad Yani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penambahan tepung daun Pepaya ( Carica papaya L. ) dalam ransum terhadap fisik karkas ayam Ras pedaging
Pengarang
: Basriansyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas fisik dari kimia sabut sawit yang difermentasi dengan cairan rumen sebagai pakan substitusi dalam peningkatan kualitas ransum sapi potong
Pengarang
: Akhmad Rudini -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Uji kualitas fisik dan nutrisi tepung kulit pisang kepok (Musa paradisiaca normalis) fermentasi dengan berbagai fermentor
Pengarang
: Muhammad Sayyid Fadhlullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Suplementasi buah sawit segar dalam ransum terhadap pertumbuhan sapi perah dara fries holland (FH)
Pengarang
: Asnan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh tingkat penggunaan biakan Trichoderma viridae dalam fermentasi terhadap kandungan bahan kering, protein kasar dan sifat kasar tongkol jagung utk pakan ruminansia
Pengarang
: Hj. Najwah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat penambahan tepung daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam ransum terhadap kualitas eksternal telur itik Alabio
Pengarang
: Robin Susanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat pemberian tepung ampas tahu yang berbeda dalam ransum terhadap bobot karkas, giblet, dan lemak abdominal itik serati jantan
Pengarang
: Irwan Natalianto Saputra -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pertumbuhan dan produksi hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil budidaya di lahan lebak
Pengarang
: Yudhi Prana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans sapi bali penggemukan dengan pemberian sabut sawit dalam ransum
Pengarang
: Ahmad Mujahidin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh penambahan dedak fermentasi dalam ransum terhadap pertambahan bobot bada, konsumsi dan konversi pakan itik serati jantan
Pengarang
: Nurkholis -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penambahan tepung herbal kombinasi Kunyit, Kencur dan Jahe dalam ransum terhadap bobot akhir, persentase karkas, lemak abdominal dan lemak karkas ayam Broiler
Pengarang
: Dwi Yanti Safitri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas karkas, giblet dan lemak abdominal itik serati jantan dengan tingkat pemberian dedak fermentasi yang berbeda dalam ransum
Pengarang
: Rachmawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil budidaya
Pengarang
: Lukman Nul Hakim -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan nutrisi fraksi serat pada jerami jagung yang difermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: F.N. Anwar Rahman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Substitusi ampas tahu sebagai sumber protein dalam ransum terhadap performans itik serati jantan
Pengarang
: Indra Hermawan -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans ayam Broiler Strain COBB dengan penambahan tepung daun Pepaya (Carica Papaya Linn) dalam ransum
Pengarang
: Maydasari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans ayam broiler strain Cobb dengan penambahan tepung daun pepaya ( Carica papaya Lainn) dalam ransum
Pengarang
: Maydasari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan tepung kulit Pisang Talas sebagai sumber energi alternatif terhadap komponen Karkas Itik Raja
Pengarang
: Nurul Anita -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dedak padi hasil fermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: Happy Phoan Nalar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dedak padi hasil fermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: Happy Phoan Nalar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfatan Tepung Kulit Pisang Talas Sebagai Sumber Energi Alternatif Dalam Ransum Terhadap Performans Itik Raja
Pengarang
: Ahyadin Noor -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dan fisik dedak padi yang di fermentasi menggunakan ragi tape sebagai bahan pakan itik
Pengarang
: Jailani Rahman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas nutrisi dan fisik dedak padi yang di fermentasi menggunakan ragi tape sebagai bahan pakan itik
Pengarang
: Jailani Rahman -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kandungan ADF dan NDF pada jerami padi yang difermentasi dengan cairan rumen
Pengarang
: Rarrat Nara Nalar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Performans itik Alabio jantan pada berbagai tingkat penggunaan fermeentasi limbah ikan dalam ransum
Pengarang
: Marzadin Aryadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...