Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
14
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MINUMAN"
Permintaan membutuhkan
0.33327
detik untuk selesai
XML Result
Analisis Konsentrasi Natrium dan kalium dalam Minuman Isotonik secara Spektrofotometri Serapan Atom
Pengarang
: Risya Adhawiyah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis Kadar Siklamat pada Minuman Olahan yang Dijual di Wilayah Cempaka Kota Banjarbaru dengan Metode Gravimetri
Pengarang
: Julia -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis dan validasi metode penetapan kadar sakarin dan natrium benzoat secara simultan dalam minuman olahan dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi
Pengarang
: Muhammad Zailani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisi teknoekonomi pendirian industri kecil minuman temulawak di Kota Martapura Kalimantan Selatan
Pengarang
: M. Roni Ari Sandi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas mineral dan antosianin pada minuman isotonik beku dari ekstrak kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) selama penyimpanan pada suhu beku
Pengarang
: Lailatun Nisa -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Deteksi dan identifikasi kapang dan khamir pada Nata De Coco dgn berbagai perlakuan
Pengarang
: Yetty Zulaikha -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Total mikroba dan sifat fisik minuman ringan Nira Aren pasteurisasi dalam kemasan botol kaca selama penyimpanan
Pengarang
: Maulidiya Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Formulasi daun Beluntas (Pluchea indica (L..) Less) dgn daun jeruk purut (Citrus hystrix) sebagai minuman fungsional
Pengarang
: Ali Akbar Hasyimi Rafsan Jani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis penerimaan konsumen dan minat konsumsi cendol Ganyong (Canna edulis ker) berdasarkan atribut dalam
Pengarang
: Rusmila -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Gambaran jenis dan kadar zat pewarna buatan pada sirup lokal yang dijual di pasar tradisional Martapura Kab. Banjar Thn 2014
Pengarang
: Anton Fredy Sukarno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh pencampuran dan perlakuan biji markisa terhadap nilai daya terima dan proksimat produk olahan selai markisa kuning (Passiflora edulis f.flavicarva)
Pengarang
: Akhmad Nor Yadin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas minuman isotonik dari kulit buah naga super mereah (Hylocereus costaricensis) selama penyimpanan pada suhu kamar
Pengarang
: Aprina Auriliana/EIF112043 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Formulasi produk minuman temulawak untuk meningkatkan daya terima konsumen
Pengarang
: Raudatul Dahliana Safitri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Sehat dengan juice
Pengarang
: Yohanes Sunardi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...