Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
E-BOOK
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
E-BOOK
FIKSI
JURNAL
LAPORAN PENELITIAN
NOVEL
REFERENCE
SKRIPSI
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
REPOSITORY DOSEN
RUANG HIBAH P. ABDURRAHMAN LT, 2
RUANG KOLEKSI KHUSUS LT. 1
RUANG SIRKULASI LT. 1
RUANG TANDON LT. 2
Pencarian Spesifik
Ditemukan
43
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"TEKNOLOGI PANGAN"
Permintaan membutuhkan
0.32021
detik untuk selesai
XML Result
Isolasi dan Karakterisasi Kapang pada kacang Jaruk dengan Masa Kadaluarsa Berbeda
Pengarang
: Nafilah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Isolasi dan Karakterisasi Kapang pada Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Banjarbaru
Pengarang
: M. Maulid Titis Adji -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Isolasi dan karakterisasi khamir dan kapang pada tiga jenis olahan fermentasi tradisional masyarakat Banjar (Mandai Cempedak, jaruk tigarun, dan jaruk tarap)
Pengarang
: Raisa Hanifa Sedar -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Fortifikasi zat besi pada tepung ikan gabus (Channa striata) menggunakan kalakai (Stenochlaena palustris)
Pengarang
: Agustina Pradana Siwi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kelayakan finansial usaha pengolahan ikan asin sepat rawa (Trichogaster trichopterus) dengan menggunakan bath dryer
Pengarang
: Dessy Ayu Arisman Fatmala -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengkayaan zat besi alami dari ikan seluang (Rasbora spp) pada tepung ubi kimpul (Xanthosoma sagittifolium (L.)Schott)
Pengarang
: Peni Dwi Wahyuni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh formulasi buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan pektin terhadap kualitas produk fruit leather
Pengarang
: Iqra Mullah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis produksi industri pengolahan hasil laut di kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan
Pengarang
: M.Herry Firdaus -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis usaha pengolahan Amplang ikan Pipih (Notopterus Chilata) skala Rumah Tangga di Kota Palangkaraya Provinsi Kalimantan Tengah
Pengarang
: Saptami Utami Evi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penerapan prinsip tanggung jawab mutlak (Strict Liability) dalam kaitannya dengan produk cacat pada produk pangan
Pengarang
: Alfred Yetno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis penerapan Good manufacturing Practices ( GMP ) pada pabrik Roti X dan Rati Y di kota Banjarbaru
Pengarang
: Wahyu Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kelayakan finansial kerupuk ampas tahu
Pengarang
: Ana Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penentuan desain kemasan keripik ikan sepat ( Trichogaster trichopterus ) dengan metode analytic hierarchy process (AHP)
Pengarang
: Pitriyadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perubahan mutu fisik kimia dan mikrobiologi jamur tiram putih ( Pleurotus ostreotus ) hasil penggaraman basah pada berbagai koseptrasi garam dan jenis kemasan selama penyimpanan pada suhu kamar
Pengarang
: Faudinia Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh chitosan terhadap tekstur kamaboko surimi ikan patin (pangasius hypopthamus)
Pengarang
: Erwin Ferony Hartanto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh metode pemanasan terhadap rendemen dan kualitas tepung tulang ikan Tenggiri (Scomberomorus sp)
Pengarang
: Niken Citra Nilam Sari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan peneltian Persentase perbandingan tepung biji teratai ( Nymphaea pubescens ) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Usulan penelitian subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)
Pengarang
: Ahmad Faizal Fajar Sunarma -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas pentol ikan Patin ( Pangasius hypopthalamus ) dengan penambahan asap cair tempurung kelapa terhadap penerimaan Panelis
Pengarang
: Yopiana Oktavia A. -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Persentase perbandingan tepung biji teratai (Nymphaea pubescens) dan tepung ketan dalam pengolahan dodol
Pengarang
: Samidri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Fisiologi fermentasi
Pengarang
: Srikandi Fardiaz -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis finansial usaha industri pengolahan kerupuk lilit "Pada Suka" di Kelurahan Loktabat Selatan Kota Banjarbaru ( Studi kasus pada Perusahaan H. Aendi )
Pengarang
: Muslimin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
All about chocolate
Pengarang
: Linda Carolina Brotodjojo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Emulsi dan pangan instant ber-lesitin
Pengarang
: A.J.Hartomo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Emulsi dan pangan instant ber-lesitin
Pengarang
: A. J. Hartomo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengawetan dan pengolahan ikan
Pengarang
: Eddy Afrianto -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengawetan dan pengolahan ikan
Pengarang
: Eddy Afrianto - Evi Liviawaty -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 2.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan Vol.18 no. 2.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 1
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 18 no. 1.
Pengarang
: Syah, Dahrul -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Flavour science and technology
Pengarang
: Edited : M.Martens -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
UPAYA peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Pengarang
: Editor : Purwiyatno Hariyadi -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Memproduksi keraginan dari rumput laut
Pengarang
: Rosmawaty Peranginangin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
POTENSI kulit pisang : teknologi fermentasi untuk bahan pakan ikan
Pengarang
: Noor Arida Fauzana - Sukaya Sastra Wibawa - Ratu Safitri - Abun -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Perancangan ulang tata letak fasilitas produksi roti manis dan risoles di PT. Ditamas Nugraha menggunakan metode algoritma Blocplan.
Pengarang
: Iin Mudzakiroh -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kelayakan finansial pengolahan abon jantung pisang rasa pedas.
Pengarang
: Pahriah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakterisasi tepung bubur bayi berbahan dasar ubi nagara dan kalakai dengan flavor alami pisang ambon
Pengarang
: Nitie Ma'rifatus sholihah/EIF112003 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan limbah cair usaha kelapa parut di pasar tradisional menjadi nata de coco.
Pengarang
: Eni Sugiarti -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kajian penambahan sukrosa dan pektin terhadap karakteristik marmalade jeruk siam banjar ( Citrus reticulata )
Pengarang
: Rosida Herawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Optimasi lama dan suhu fermentasi menggunakan Lactobacillus plantarum untuk modifikasi tepung kacang nagara dengan response surface methodologi (RSM ).
Pengarang
: Umar Dani Anshory -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Analisis kelayakan finansial kerupuk Ampas Tahu.
Pengarang
: Ana Wulandari -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...