Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN CABANG
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Tandon
Disertasi
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Koleksi Khusus
Lainnya
Majalah
Referensi
Skripsi
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Jurnal
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Cabang
Pencarian Spesifik
Ditemukan
3
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Teknologi Minuman"
Permintaan membutuhkan
1.54223
detik untuk selesai
XML Result
Pengaruh pencampuran dan perlakuan biji markisa terhadap nilai daya terima dan proksimat produk olahan selai markisa kuning (Passiflora edulis f.flavicarva)
Pengarang
: Akhmad Nor Yadin -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas minuman isotonik dari kulit buah naga super mereah (Hylocereus costaricensis) selama penyimpanan pada suhu kamar
Pengarang
: Aprina Auriliana/EIF112043 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Formulasi produk minuman temulawak untuk meningkatkan daya terima konsumen
Pengarang
: Raudatul Dahliana Safitri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...