Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
12
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"AYAM PEDAGING"
Permintaan membutuhkan
0.14946
detik untuk selesai
XML Result
Performans Ayam broiler Dengan Penambahan Tepun Daun salam ( Syzgium Polyanthum dalam ransum
Pengarang
: Mars Ageng Prawisdya / 1810515220030 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Produktivitas ayam Broiler Pada Sistem Kandang Close House Kandang Semi Close House
Pengarang
: Ary Mengestu Tri Hastuti /18105152220003 - Ary Mangestu Tri hastuti / 1810515220003 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
IDENTIFIKASI CEMARAN Salmonella sp. PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL PERAMUAN BANJARBARU
Pengarang
: RUSMA BURNIA HIDAYATI/1810515220006 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
CEMARAN Staphylococcus aureus PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL (BATUAH) MARTAPURA KALIMANTAN SELATAN
Pengarang
: KUNI IRFAN/1610515220013 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR BATUAH MARTAPURA
Pengarang
: MIFTAHUL JANNAH/1610515220016 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat Cemaran Bakteri pada Daging Ayam Broiler yang Dijual di Pasar Bauntung Banjarbaru
Pengarang
: Nani Suherni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penilaian Kualitas Karkas Ayam Potong Yang Dijual Pedagang Pengecer Pasar Bauntung Kota Banjarbaru Dan Pasar Sentra Antasari Kota Madya Banjarmasin
Pengarang
: Rahmat Imani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Cemaran Mikroba Pada Karkas Ayam Ras Pedaging Dari Tempat Pemotongan Ayam (TPA) Skala Rumah Tangga Di Kecamatan Banjarbaru Selatan
Pengarang
: AGUS ANDI SANJAYA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Cemaran Bakteri Salmonella sp Pada Daging Ayam Broiler Yang Diperdagangkan Di Pasar Batuah Martapura
Pengarang
: YUSTINA MUTIARA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Beternak ayam pedaging
Pengarang
: AAK -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
total koloni bakteri dan tingkat cemaran bakteri coliform pada daging ayam broiler yang di perdagangkan di pasar bauntung jaya banjarbaru
Pengarang
: MARIA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
pengaruh penambahan cahaya pada malam hari dengan lampu terhadap pertumbuhan berat badan dan konversi pakan ayam pedagang (broiler)
Pengarang
: aulia rahmi dawati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...