Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
3
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"AYAM PEDAGING-PENCEMARAN BAKTERI"
Permintaan membutuhkan
0.33413
detik untuk selesai
XML Result
TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR BATUAH MARTAPURA
Pengarang
: MIFTAHUL JANNAH/1610515220016 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Tingkat Cemaran Bakteri pada Daging Ayam Broiler yang Dijual di Pasar Bauntung Banjarbaru
Pengarang
: Nani Suherni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Cemaran Bakteri Salmonella sp Pada Daging Ayam Broiler Yang Diperdagangkan Di Pasar Batuah Martapura
Pengarang
: YUSTINA MUTIARA -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...