Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
17
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"TEKNOLOGI MAKANAN"
Permintaan membutuhkan
0.11616
detik untuk selesai
XML Result
Karakteristik kimia Dan Organoleptik Sereal Flakes dari Tepung Talipuk ( Nymphaea pubsacens Willd ) dan Tepung Kacang Nagara (Vigna unguiculata ( Cylindtica
Pengarang
: Norjanah /1619516120008 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteristik mutu Puree Labu Kuning (Cucurbin Moscehata Dureh 0 jual dengan Berbagai Suhu lama Pemanasan Pengecilan Ukuran dan Penyimpanan
Pengarang
: raihan sarii Afifah ? 171056320017 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MODIFIKASI VEGETABLE SNACK BAR MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG NAGARA TERFERMENTASI, TEPUNG UBI UNGU, DAN TEPUNG KALAKAI
Pengarang
: Ayu Kristiyanti/1610516220004 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KARAKTERISTIK KIMIA DAN NILAI SENSORI BEBERAPA FORMULASI WAJIK BERAS KETAN YANG TERSUBTITUSI IKUR-IKUR ( Setaria italica (L.))
Pengarang
: APRILLIA SAIDAH/E1F114026 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KURMA TOMAT DENGAN VARIASI LAMA PERENDAMAN KALSIUM HIDROKSIDA (Ca(OH)2) SERTA PROPORSI SUKROSA DAN SORBITOL
Pengarang
: SITI AISYAH/1710516120005 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS MENGGUNAKAN PENAMBAHAN RONTO DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI DAN PROPORSI
Pengarang
: LIKA SUKMAWATI/1610516120006 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN PEKASAM SURIMI IKAN PATIN HASIL BUDIDAYA (Pangasius hypophthalmus)
Pengarang
: Novi Handayani/1610516120009 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KARAKTERISTIK SENSORI KIMIA DAN ANTIOKSIDAN KERIPIK DAUN SIRIH (Piper betle L.)
Pengarang
: Hadi Saputra/E1F115018 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengendalian Mutu Produksi Makanan dan Minuman dengan Aplikasi Statistical Quality Control (SQC) di PT. Ditamas Nugraha Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Pengarang
: Arga Gautama/E1F111003 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Proses Produksi Gula Kristal Putih di PG Kebon Agung, Malang, Jawa Timur
Pengarang
: Novita Erma Fauzia/E1F110034 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Komposisi Kimia dan Sifat Fisiko Kimia Makaroni Dari Tepung Komposit Ubi jalar Ungu, Tapioka dan Kacang Nagara (Vigna unguiculata ssp cylindrica) dengan Beberapa Formulasi Dan Lama Pengukusan
Pengarang
: Eka Fakhrina/E1F107020 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Active Packaging Dari Karbon Aktif TKKS (Tandan Kosong Kelapa Sawit) Sebagai Adsorben Uap Air Dan Oksigen Pada Kacang Tanah Jaruk Selama Penyimpanan
Pengarang
: Muhammad Abdul Hadi/E1F113051 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Produksi Saus Kaya Serat Berbahan Semi Refined Carrageenan (SRC) Dari Rumput Laut Eucheuma cottonii
Pengarang
: Jahriya Wati/E1F113211 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteristik Fruit Leather Dari Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricencis) Dengan Variasi Konsentrasi Pektin Dan Asam Sitrat
Pengarang
: Bethy Indiarti/E1F113216 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Active Packaging Dari Karbon Aktif TKKS (Tandan Kosong Kelapa Sawit) Sebagai Adsorben Uap Air Dan Oksigen Pada Kacang Tanah Jaruk Selama Penyimpanan
Pengarang
: Muhammad Abdul Hadi/E1F113051 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Produksi Saus Kaya Serat Berbahan Semi Refined Carrageenan (SRC) Dari Rumput Laut Eucheuma cottonii
Pengarang
: Jahriya Wati/E1F113211 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
verifikasi dan evaluasi makanan jajanan di beberapa sekolah di kota banjarbaru
Pengarang
: TONY HARMANTO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...