Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"TEKNOLOGI MINUMAN"
Permintaan membutuhkan
0.1376
detik untuk selesai
XML Result
FORMULASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE DAN BUBUK PASAK BUMI PADA KOPI BUBUK PENGARON (Coffea canephora) PENGARON
Pengarang
: MUHAMMAD MUFLIH ARIF/E1F114041 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteristik Sensori dan Kiamia Kopi Buruk Robusta (coffea conophera ) Pengaron Dengan Formulasi Gula Aren Semut Selama Penyimpana
Pengarang
: Alvin Hudaya / E1f115015 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FORMULASI MINUMAN SARI BUAH MURBEI ( Morus alba L.) BERKARBONASI DENGAN VARIASI PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT
Pengarang
: Desy Irfanny Putri/1610516220006 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FORMULASI PENAMBAHAN GULA AREN SEMUT PADA KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea Canephora) PENGARON DAN KOPI BUBUK JAGUNG
Pengarang
: Muhammad Angga Rizki Yanoor/E1F115025 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PENGARON SANGRAI DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN
Pengarang
: Muhammad Alfi Ridhani/E1F115210 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Komposisi Kimia Sifat Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Susu Lembaran dengan Penambahan Beberapa Jenis dan Konsentrasi Pati
Pengarang
: Juminem/E1F107202 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Susu Pasteurisasi terhadap Daya Tumbuh Mikroorganisme
Pengarang
: Mu'amar Kadhafi/E1E105008 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Sensori, Kadar Air, Dan Aktivitas Antioksidan Kopi Pengaron Bubuk Selama Penyimpanan
Pengarang
: RIZWINA APRILITA/E1F114050 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas Mineral Dan Antosianin Pada Minuman Isotonik Beku Dari Ekstrak Kulit Buah NagaSuper Merah (Hylocereus costaricensis) Selama Penyimpanan Pada Suhu Buku
Pengarang
: Lailatun Nisa/E1F1112051 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Pencampuran Dan Perlakuan Biji Markisa Terhadap Nilai Daya Terima Dan Proksimat Produk Olahan Selai Markisa Kuning (Passiflora edulis f.flavicarpa)
Pengarang
: Akhmad Nor Yadin/E1F112208 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas Mineral Dan Antosianin Pada Minuman Isotonik Beku Dari Ekstrak Kulit Buah NagaSuper Merah (Hylocereus costaricensis) Selama Penyimpanan Pada Suhu Buku
Pengarang
: Lailatun Nisa/E1F1112051 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Sensori, Kadar Air, Dan Aktivitas Antioksidan Kopi Pengaron Bubuk Selama Penyimpanan
Pengarang
: Rizwina Aprilia/E1F114050 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Pencampuran Dan Perlakuan Biji Markisa Terhadap Nilai Daya Terima Dan Proksimat Produk Olahan Selai Markisa Kuning (Passiflora edulis f.flavicarpa)
Pengarang
: Akhmad Nor Yadin/E1F112208 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas Minuman Isotonik Dari Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar
Pengarang
: Aprina Auriliana/E1F112043 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Formulasi Produk Minuman Temulawak Untuk Meningkatkan Daya Terima Konsumen
Pengarang
: Raudatul Dahliana Safitri/E1F112042 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...