Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
19
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"TEKNOLOGI PENGAWETAN"
Permintaan membutuhkan
0.11952
detik untuk selesai
XML Result
Pengaruh Penambahan Puree Labu Kuning Varietas Jual Dan Lama Penyimpanan Beku Terhadap Sifat Fisikomia Dan Sensori Donat Serta Analisis Ekonomi
Pengarang
: Anindhi Retno Tri Widya Astuti / 1810516220023 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteristik Kimia sensori Mantau Beku Dengan Berbagai Penambahan Puree labu Kuning Cucurbita Mochata ) varietas Jual dan Lama Penyimpanan Beku setelah Fermentasi 11
Pengarang
: Fhadila salsabila /1910516320005 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Stabilitas Mutu Puree Pisang Talas (musa Paradisiacal Var Saplentum l ) Selama Penyimpanan Beku
Pengarang
: Astrid Riyani / 1810516120005 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteistik edble Film Dari Formasi Jenis air Cucian Beras Carboxvl Methyl cellulose ( CMC) Dan variasi Sorbitol
Pengarang
: Musyarafah Putri Apriliawan /1610516320019 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI EDIBLE COATING DARI PATI KULIT PISANG TERHADAP MUTU BUAH APEL MALANG ( Malus sylvestris)
Pengarang
: NAZWA ELENA/1610512220037 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI KULIT SINGKONG TERHADAP MUTU BUAH STROBERI (Fragraria ananassa L.)
Pengarang
: TASYA MEILIANY ANDINA/1610512320032 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI UBI NAGARA (Ipomea batatas L.) PADA DURIAN LOKAL FRESH-CUT KALIMANTAN SELATAN
Pengarang
: Nor Sebtiani/1610516220018 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI EDIBLE COATING MENGGUNAKAN LILIN LLEBAH (Beeswax) DAN KITOSAN TERHADAP MUTU JAMBU KRISTAL(Psidium guajava L. VAR. KRISTAL)
Pengarang
: NARITHA YOLANDA/1610512220036 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI EDIBLE COATING DARI LIMBAH LILIN LEBAH (Beeswax) DAN KOLANG KALING ( Arenga pinata Merr.) TERHADAP MUTU BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum L.)
Pengarang
: ERWIN SYAHROZY/1610512310010 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TEKNOLOGI PENGEMASAN MENGGUNAKAN BIOPLASTIK SINGKONG TERHADAP LAMA PENYIMPANAN BUAH CABAI RAWIT VARIETAS DEWATA
Pengarang
: WINDA AGUS RUSTINA/E1A215156 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENGARUH PENGEMASAN VAKUM DAN PENYINARAN ULTRAVIOLET-C TERHADAP MUTU VISUAL TOMAT (Lycopersicum esculentum)
Pengarang
: AHMAD FAUZI SHALEH/E1A215003 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penanganan Pasca Panen Buah Pisang Mauli (Musa paradisiaca Sapientum) Menggunakan Asap Cair Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah
Pengarang
: Riman Fajeri / E1F109015 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan Asap Cair Sebagai Disinfektan Untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Pisang Talas (Musa paradisiaca)
Pengarang
: Rahmatullah/E1F111215 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Penanganan Pasca Panen Buah Pisang Mauli (Musa paradisiaca Sapientum) Menggunakan Asap Cair Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah
Pengarang
: Riman Fajeri / E1F109015 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Edible Coating Berbasis Pati Ubi Jalar (Ipomoae batatas L) Dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Dan Antimikroba Pada Dodol Kandangan
Pengarang
: Lucya Trifena/E1F113058 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan Asap Cair Sebagai Disinfektan Untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Pisang Talas (Musa paradisiaca)
Pengarang
: Rahmatullah/E1F111215 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Teknologi Edible Coating Menggunakan Kitosan Dan Lilin Lebag (Beeswax) Terhadap Mutu Buah Tomat (Solanum lycopersicum)
Pengarang
: Idul Adjie Hermawan/E1A214209 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Teknologi Pengawetan Pangan
Pengarang
: SUHARTO -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Teknologi Pengawetan Pangan
Pengarang
: Norman W. Desrosier -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...