Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Teknologi Pembuatan Es Krim"
Permintaan membutuhkan
0.1747
detik untuk selesai
XML Result
Pengaruh Penambahan Puree Pisang Talas (Paradisiaca Var Saplentum L ) Dengan Variasi Terhadap Karateristik Es Krim Dan Analisis Ekonominya
Pengarang
: Na'Rika Madsudha / 1810516332001 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Penambahan Puree labu Kuning juai (cucubita Moschata Dateh ) Pada Pembuat Es Krim Terhadap Kualitas Pisikimia Dan Organoleptik Serta Perhitungan Ekonominya
Pengarang
: Muhammad Adieb Pasya / 1810516210009 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...