Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Hardcopy
Buku tandon
Disertasi
Fotokopi
Hadcopy
Karya Ilmiah
Majalah
Modul
Printed Book
risalah seminar
Skripsi
Sub Copy
Subcopy
Terjemahan
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
-
0
1
10
11
13
15
2
2`
3
4
5
6
7
8
9
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Fakultas Pertanian
R. Agribisnis
R. AGROEKOTEKNOLOGI
R. Agronomi
R. HPT
R. Ilmu Tanah
R. PETERNAKAN
R. Sosek
R. TIP
R.Ekonomi Pertanian
Pencarian Spesifik
Ditemukan
11
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"susu"
Permintaan membutuhkan
0.1154
detik untuk selesai
XML Result
Kualitas Yogurt yang diProduksi Dengan Penambahan Tepung daun Kelor
Pengarang
: M Firjatulla septian Aji / 1010515310006 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KUalitas Susu Kambing Pasterurisasi Yang Di Tambahkan Bunga Telang
Pengarang
: Oktaviani Fatimah /1910515120006 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Susus Kambing Sapera Pasteurisasi Pada Berbagai Waktu Penyimpanan Di DaalamKulkas
Pengarang
: Nurul Hasanah /1910515220013 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas Kimia Dan Fisik Susu Kambing Saanen Pasteurisasi Pada lama Penyimpanan Berbeda Dalam Refrigerator
Pengarang
: Andrijal Silahan /1910515110010 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Kualitas Kimia Susu Kambing Safera Segar Pada Waktu Pemerahan Yang Berbeda
Pengarang
: Agung Dwi prasetiyo /1910515110002 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Eptik Yoghurt Susu Sapi Yang DiInkubasi Pada Suhu Berbeda
Pengarang
: Abdan Sakuro /1810515210009 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Kombinasi Kultur starter bakteri Terhadap Kualitas Kkimiawi Dan karakteristik Terhadap kualitas Kimiawi dan karakteristik Organoleptik Yoghurt Susu kambing
Pengarang
: Isna Maulinda /191051532001 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
UJI TOTAL BAKTERI Staphylococcus aureus PADA SUSU KAMBING SAPEGA PASTEURISASI DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Pengarang
: MAULIDIYA RAHMAH/1910515220016 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
KUALITAS DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK YOGURT SAPI YANG DIBUAT DENGAN KOMBINASI KULTUR STARTER BAKTERI BERBEDA
Pengarang
: MUHAMMAD ALIF PRABOWO/1810515310004 -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
MItos Vs. Fakta: Susu dan Kesehatan Manusia
Pengarang
: F. G. Winarno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
pengaruh lama pasteurisasi pada susu sapi
Pengarang
: achmad taipuri -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...