Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Detail Cantuman
Kembali
XML
UNDERSTANDING FOOD PRINCIPLES AND PREPARATION
Bagikan:
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Amy Brown
- Personal Name
Edisi
No. Panggil
R/641.3/BRO/u
ISBN/ISSN
0-314-20409-1
Subyek
Klasifikasi
641.3
Judul Seri
referensi
GMD
Text
Bahasa
English
Penerbit
Wadshwort
Tahun Terbit
2000
Tempat Terbit
hawaii
Deskripsi Fisik
615 p
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
XML Detail