Digital Library
Universitas Lambung Mangkurat
Statistik Katalog
Statistik Pengunjung
Statistik Peminjaman
Statistik Pengembalian
x
Advanced search
Title
Author(s)
SEARCHING...
ISBN/ISSN
Subject(s)
SEARCHING...
GMD
All GMD/Media
_
Art Original
B
BUKU
Buku Tandon
Buletin
Cartographic Material
CD
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
DG
Digital Versatile Disc
Diorama
Disertasi
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
H
Journal
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Kerja Praktek
Kit
Kol.Khusus
Koleksi Kalimantan
Koleksi Khusus
Lainnya
Laporan
Laporan Penelitian
Majalah
Makalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Modul
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Location
All Locations
Perpustakaan Pusat
Perpustakaan Cabang
Perpustakaan MIPA
Perpustakaan Pertanian
Perpustakaan Kehutanan
Perpustakaan Teknik
Perpustakaan FISIP
Perpustakaan Ekonomi
Perpustakaan Hukum
Perpustakaan FKIP
Perpustakaan Kedokteran
Perpustakaan Kedokteran Gigi
Perpustakaan Perikanan dan Kelautan
Search
Advanced Search
1
2
3
4
5
Last Page
Usulan penelitian Penambahan konsentrasi Ubi Jalar ungu ( Ipomoea batatas Poir ) yang berbeda terhadap tekstur nugget ikan Lele ( Clarias Batrachus L. ).
Author(s)
: Kusumaningrum, Pramita -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Substitusi ampas tahu sebagai sumber protein dalam ransum terhadap performans itik serati jantan
Author(s)
: Hermawan, Indra -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Subtitusi tepung ikan dgn tepung Maggot utk pakan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch 1792 ).
Author(s)
: Habibah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Subtitusi tepung Tapioka dengan perbandingan yang berbeda terhadap mutu kerupuk keriting daging ikan Lele Dumbo ( Clarias gariepinus ).
Author(s)
: Triyanti, Yulia Eka -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Subtitusi tepung Tapioka dengan tepung ubi jalar Ungu ( Ipomoea batatas poir ) dengan konsentrasi yang berbeda pada pengolahan empek-empek ikan Lele Dumbo ( Clarias gariepinus ) thd penerimaan panelis.
Author(s)
: Anggraini, Resti -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Suplementasi buah sawit segar dalam ransum terhadap pertumbuhan sapi perah dara fries holland (FH)
Author(s)
: Asnan -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pertumbuhan dan produksi hijauan pakan alami ternak kerbau rawa hasil budidaya di lahan lebak
Author(s)
: Prana, Yudhi -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penggunaan pakan berbasis fermentasi Eceng Gondok (Eichornia crassipes ) oleh bakteri bacillus megaterium terhadap pertumbuhan ikan Betok ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Rifani, Fahriza -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penggunaan pakan berbasis fermentasi eceng gondok (Eichornia crassipes) oleh bakteri Bacillus megaterium terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
Author(s)
: Rifani, Fahriza -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penggunaan tepung rumput laut ( Euchena spp ) sebagai binder dalam formulasi pakan ikan untuk memacu pertumbuhan ikan betok ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Wibowo, Tri Ari -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pengaruh tingkat penggunaan biakan Trichoderma viridae dalam fermentasi thd kandungan bahan kering, protein kasar dan sifat kasar tongkol jagung utk pakan ruminansia.
Author(s)
: Najwah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pengaruh pencucian, perendaman, dan perebusan terhadap kadar formalin pada daging ayam
Author(s)
: Maulida, Aulia -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pengaruh penembahan enzim fitase pada parameter hemetologis benih ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
Author(s)
: Irawati -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penambahan tepung herbal kombinasi Kunyit, Kencur dan Jahe dalam ransum thd bobot akhir, persentase karkas, lemak abdominal dan lemak karkas ayam Broiler.
Author(s)
: Safitri, Dwi Yanti -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pemanfaatan tepung kulit Pisang Talas sebagai sumber energi alternatif terhadap komponen Karkas Itik Raja.
Author(s)
: Anita, Nurul -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pemberian pakan alami ( Daphnia pulex ) hasil pengkayaan dengan cairan Rumen Sapi utk larva ikan Betok ( Anabas Testudineus Bloch ), kajian pengaruhnya pada peningkatan sintasan Larva dan pergantian ke pakan buatan.
Author(s)
: Rivai, Akhmad -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pemberian pakan komersial dengan penambahan probiotik yang mengandung Lactobacillus sp. thd kecernaan dan pertumbuhan ikan nila ( Oreochromis niloticus ).
Author(s)
: Ramadhana, Sri -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Kualitas fisik dari kimia sabut sawit yang difermentasi dengan cairan rumen sebagai pakan substitusi dalam peningkatan kualitas ransum sapi potong
Author(s)
: Rudini, Akhmad -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
kualitas nutrisi dan fisik dedak padi yang di fermentasi menggunakan ragi tape sebagai bahan pakan itik.
Author(s)
: Rahman, Jailani -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Kualitas nutrisi dedak padi hasil fermentasi dengan cairan rumen.
Author(s)
: Nalar, Happy Phoan -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
1
2
3
4
5
Last Page
Digital Library
UCS Information
English
Indonesian