Digital Library
Universitas Lambung Mangkurat
Statistik Katalog
Statistik Pengunjung
Statistik Peminjaman
Statistik Pengembalian
x
Advanced search
Title
Author(s)
SEARCHING...
ISBN/ISSN
Subject(s)
SEARCHING...
GMD
All GMD/Media
_
Art Original
B
BUKU
Buku Tandon
Buletin
Cartographic Material
CD
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
DG
Digital Versatile Disc
Diorama
Disertasi
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
H
Journal
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Kerja Praktek
Kit
Kol.Khusus
Koleksi Kalimantan
Koleksi Khusus
Lainnya
Laporan
Laporan Penelitian
Majalah
Makalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Modul
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Location
All Locations
Perpustakaan Pusat
Perpustakaan Cabang
Perpustakaan MIPA
Perpustakaan Pertanian
Perpustakaan Kehutanan
Perpustakaan Teknik
Perpustakaan FISIP
Perpustakaan Ekonomi
Perpustakaan Hukum
Perpustakaan FKIP
Perpustakaan Kedokteran
Perpustakaan Kedokteran Gigi
Perpustakaan Perikanan dan Kelautan
Search
Advanced Search
Subtitusi tepung tapioka dgn tepung ampas tahu menjadi olahan kerupuk.
Author(s)
: Harbiah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pertumbuhan benih ikan betok ( Anabas testudineus Bloch ) yang diberi pakan alami larva nyamuk ( Culex sp ).
Author(s)
: Halimatussadiyah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penggunaan mikroorganisme lokal hasil fermentasi limbah wortel dalam memperbaiki kualitas pakan untuk memacu pertumbuhan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Hidayatullah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pengkayaan pakan alami jenis artemia dengan vitamin C untuk meningkatkan kualitas larva ikan patin (Pangasius sutchi)
Author(s)
: Herina -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Pengaruh penggunaan Gulma Itik ( Duckweeds ) yang diberi jenis starter Mikroba yang berbeda dalam formulasi pakan ikan Nila ( Oreochomis Niloticus )
Author(s)
: Liani, Arlina -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Fermentasi tepung Maggot oleh rhizopus sp untuk memperbaiki kualitas pakan dan pertumbuhan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Rahmah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kualitatif Boraks dan kadar protein pada sampel mie basah di pasar Banjarbaru.
Author(s)
: Noorlia, Dessy -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kualitatif formalindan kadar protein pada sampel Tahu di Laboratorium Balai Riset dan standarisasi kota Banjarbaru.
Author(s)
: Hapsari, Indah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan cet.3.
Author(s)
: Sumoprastowo -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Membuat filet Lele dan produk olahannya Bakso, Nugget, Pempek, Sosis, Rolade, Otak-otak, Kaki Naga
Author(s)
: Murniyati - Dwi Suryaningrum - Ijah Muljanah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Sistem pengamatan dan pemantauan gizi
Author(s)
: WHO -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Peran program desa Mandiri pangan dalam mendukung ketahanan pangan rumah tangga ( Studi kasus di desa Panjampang Bahagia Kec. Simpur Kab. H.S.S.
Author(s)
: Kurniawan, Bayu -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Fermentasi tepung Maggot oleh rhizopus sp untuk memperbaiki kualitas pakan dan pertumbuhan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Rahmah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kualitatif Boraks dan kadar protein pada sampel mie basah di pasar Banjarbaru.
Author(s)
: Noorlia, Dessy -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kualitatif formalindan kadar protein pada sampel Tahu di Laboratorium Balai Riset dan standarisasi kota Banjarbaru.
Author(s)
: Hapsari, Indah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kepuasan pelanggan Mie Instan rasa Soto Banjar Limau Kuit Merek X dengan metode importance performance analysis dan customer satisfaction index ( Studi kasus pada Mhs Fak Pert. Unlam B.Baru ).
Author(s)
: yurianto, Rudi -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Usulan penelt. Fermentasi tepung Maggot oleh rhizopus sp utk memperbaiki kualitas pakan dan pertumbuhan ikan Papuyu ( Anabas testudineus Bloch ).
Author(s)
: Rahmah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Digital Library
UCS Information
English
Indonesian