Digital Library
Universitas Lambung Mangkurat
Statistik Katalog
Statistik Pengunjung
Statistik Peminjaman
Statistik Pengembalian
x
Advanced search
Title
Author(s)
SEARCHING...
ISBN/ISSN
Subject(s)
SEARCHING...
GMD
All GMD/Media
_
Art Original
B
BUKU
Buku Tandon
Buletin
Cartographic Material
CD
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
DG
Digital Versatile Disc
Diorama
Disertasi
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
H
Journal
Journal Internasional
Jurnal
Jurnal Nasional Terakreditasi
Kamus
Kerja Praktek
Kit
Kol.Khusus
Koleksi Kalimantan
Koleksi Khusus
Lainnya
Laporan
Laporan Penelitian
Majalah
Makalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Modul
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Location
All Locations
Perpustakaan Pusat
Perpustakaan Cabang
Perpustakaan MIPA
Perpustakaan Pertanian
Perpustakaan Kehutanan
Perpustakaan Teknik
Perpustakaan FISIP
Perpustakaan Ekonomi
Perpustakaan Hukum
Perpustakaan FKIP
Perpustakaan Kedokteran
Perpustakaan Kedokteran Gigi
Perpustakaan Perikanan dan Kelautan
Search
Advanced Search
Perubahan mutu fisik kimia dan mikrobiologi jamur tiram putih ( Pleurotus ostreotus ) hasil penggaraman basah pada berbagai koseptrasi garam dan jenis kemasan selama penyimpanan pada suhu kamar.
Author(s)
: Faudinia Rahmah -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penentuan formulasi bahan tambahan sbg bahan baku subtitusi produksi tempe menggunakan uji ambang batas ( Threshold ) dan uji kesukaan ( Hedonik ).
Author(s)
: Suhandriyanto -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Kualitas pentol ikan Patin ( Pangasius hypopthalamus ) dgn penambahan asap cair tempurung kelapa thd penerimaan Panelis.
Author(s)
: Yopiana Oktaria A. -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Penentuan desain kemasan keripik ikan sepat ( Trichogaster trichopterus ) dgn metode analytic hierarchy process ( AHP ).
Author(s)
: Pitriyadi -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
PENGANTAR pengembangan, penerapan dan penyebarluasan teknologi tepatguna
Author(s)
: Sukaoji Ranuwihardjo -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 2.
Author(s)
: Syah, Dahrul -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Web portal karya siswa jurusamn Multi Media SMK Negeri 1 Martapura dengan menerapkan digital asset management system.
Author(s)
: Ramadhani, Rahmat -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Wawasan Iptek : Ilmu Pengetahuan , Teknologi dan seni
Author(s)
: Dadang Suriamihardja -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis produksi industri pengolahan hasil laut di kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan
Author(s)
: Firdaus, M.Herry -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Aplikasi multimedia interaktif sbg media informasi dan promosi pariwisata Kab. Banjar.
Author(s)
: Noor Azimah Qodar AT -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Analisis kelayakan finansial kerupuk Ampas Tahu.
Author(s)
: Ana Wulandari -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Web portal karya siswa jurusamn Multi Media SMK Negeri 1 Martapura dengan menerapkan digital asset management system.
Author(s)
: Ramadhani, Rahmat -
Collection Location
: Perpustakaan Cabang
Record Detail
XML Detail
Digital Library
UCS Information
English
Indonesian