Advanced Search

50 pertanyaan populer tentang pangan fungsional

Author(s) : - -
Collection Location : Perpustakaan Pusat

Subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)

Author(s) : Sumarna, Ahmad Faizal Fajar -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

KOMPILASI hukum bidang pangan (keamanan pangan)

Author(s) : Editor : Theodrik Simorangkir -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

FIELD STUDY : a sourcebook for experiential learning

Author(s) : Editor : Lenore Borzak -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

All about chocolate

Author(s) : Linda Carolina Brotodjojo -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Emulsi dan pangan instant ber-lesitin

Author(s) : A.J.Hartomo -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Flavour science and technology

Author(s) : Edited : M.Martens -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 18 no. 1.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 1

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 2.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan Vol.18 no. 2.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Kimia Pangan dan Gizi

Author(s) : F.G. Winarno -
Collection Location : Perpustakaan MIPA

Teknologi budidaya tanaman pangan didaerah tropik

Author(s) : A. G. Kartasapoetra -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Analisis sensori : Untuk industri pangan dan agro

Author(s) : Dwi Setyaningsih, Anton Apriyanto -
Collection Location : Perpustakaan Cabang