Advanced Search

Subtitusi tepung tulang ikan sebagai sumber kalsium pada produk bakso ikan patin (Pangasius sp)

Author(s) : Sumarna, Ahmad Faizal Fajar -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

All about chocolate

Author(s) : Linda Carolina Brotodjojo -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Emulsi dan pangan instant ber-lesitin

Author(s) : A.J.Hartomo -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Flavour science and technology

Author(s) : Edited : M.Martens -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 18 no. 1.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 1

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan vol. 19 no. 2.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

JURNAL teknologi dan industri pangan Vol.18 no. 2.

Author(s) : Syah, Dahrul -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Analisis kelayakan finansial kerupuk ampas tahu

Author(s) : Ana Wulandari -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Dasar-dasar Pengolahan Makanan (Food Product Fundamental)

Author(s) : Hari Minanto -
Collection Location : Perpustakaan Kedokteran

All about chocolate

Author(s) : Linda Carolina Brotodjojo -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Fisiologi fermentasi

Author(s) : Fardiaz, Srikandi -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Flavour science and technology

Author(s) : Edited : Martens, M -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Emulsi dan pangan instant ber-lesitin

Author(s) : Hartomo, A.J -
Collection Location : Perpustakaan Cabang

Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan

Author(s) : Harris, Robert S -
Collection Location : Perpustakaan Cabang