Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN PUSAT
UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buletin
BULETIN (TEMP)
Disertasi
E-BOOK
eJournal
Jurnal
Jurnal Internasional
Jurnal Terakreditasi
Katalog
Koleksi Khusus
Koran
Lainnya
Majalah
Majalah Ilmiah
Musik
Novel
Panduan
Pemikiran Teologi dan Filsafat
Readings On Islam In Southeast
Referensi
Sejarah Kerajaan Banjar
Skripsi
SKRIPSI (TEMP)
Tarikat Sufiyah Islam Dalam Pe
Text
The Laws Of Marriage And Divor
Thesis
Tokoh-Tokoh Besar Islam Sepanj
Type Buku
Video
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
2
ARTIKEL
BUKU
BULETIN
Cet. 1
E-BOOK
FIKSI
Jenis Koleksi
JURNAL
JURNAL INTERNASIONAL
JURNAL TERAKREDITASI
KOLEKSI KHUSUS
LAPORAN PENELITIAN
MAJALAH & SURAT KABAR
REFEREN
Textbook
Tipe Koleksi
Lokasi
Semua Lokasi
GENERAL BUILDING LIBRARY
REPOSITORY DOSEN
RUANG ABDURAHMAN, S.H, M.H.
RUANG BACA FAKULTAS HUKUM
RUANG KOLEKSI KHUSUS
RUANG KPK
RUANG REFERENSI
RUANG SIRKULASI
RUANG SIRKULASI Rak.1
RUANG SIRKULASI Rak.10
RUANG SIRKULASI Rak.11
RUANG SIRKULASI Rak.12
RUANG SIRKULASI Rak.13
RUANG SIRKULASI Rak.14
RUANG SIRKULASI Rak.15
RUANG SIRKULASI Rak.16
RUANG SIRKULASI Rak.17
RUANG SIRKULASI Rak.18
RUANG SIRKULASI Rak.19
RUANG SIRKULASI Rak.2
RUANG SIRKULASI Rak.3
RUANG SIRKULASI Rak.4
RUANG SIRKULASI Rak.5
RUANG SIRKULASI Rak.6
RUANG SIRKULASI Rak.7
RUANG SIRKULASI Rak.8
RUANG SIRKULASI Rak.9
Pencarian Spesifik
Ditemukan
27
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Makanan"
Permintaan membutuhkan
0.54476
detik untuk selesai
XML Result
Menyingkap Produk-Produk Haram
Pengarang
: Ahmad Hussein Sakr -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Dasar Pengawetan
Pengarang
: Eddy Suprayitno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Buah Nipah (Nypa Fruticans WURMB) dan Aneka Manfaatnya
Pengarang
: Rosidah Muis Radam - Mochammad Arief Soendjoto dan Arfa Agustina Rezekiah -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Food Science and Technology
Pengarang
: Geoffrey Campbell-Platt -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing: Science and Technology
Pengarang
: Gokoglu, Nalan - Pinar Yerlikaya -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Food Safety in the Seafood Industry: A Practical Guide for ISO 22000 and FSSC 22000 Implementation
Pengarang
: Soares, Nuno F. - Cristina M. A. Martins and Antonio A. Vicente -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
Pengarang
: - -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Aktivitas air dan peranannya dalam pengawetan pangan
Pengarang
: Hari Purnomo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TATA laksana makanan
Pengarang
: Nies Djuarni,...(et.al) -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Beberapa aspek tentang pengolahan vinegar
Pengarang
: Sugeng Waluyo -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Dasar-dasar pengawetan 1
Pengarang
: Saripah Hudaya,St. Setiasih Daradjat -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FUNCTIONAL food : Trends and challenges : Development of functional food
Pengarang
: -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FUNCTIONAL food : Trends and challenges : Functional food product and technology
Pengarang
: - -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
FUNCTIONAL foods : Trends and challenges : Safety of functional food
Pengarang
: -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Ilmu Pengetahuan bahan pangan
Pengarang
: Sugiyono,Tien Muchtadi,Fitriyono Ayustaningwarno -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Makanan : wujud, variasi dan fungsi serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Barat
Pengarang
: -, -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pedoman pembuatan roti dan kue
Pengarang
: ASSOCIATES, U.S. Wheat -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemberdayaan wanita nelayan pesisr muara sungai barito kecamatan Aluh-aluh dalam meningkatkan status gizi keluarga
Pengarang
: dr. Rahmiati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENYULUHAN tentang senyawa beracun yang terdapat pada bahan makanan di kelurahan sungai Lulut kec. Banjar Timur kodya Banjarmasin
Pengarang
: -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENYULUHAN Tentang Penggunaan Bahan Tambahan Makanan Pada Pengusaha Kecil Dan PKK Kecamatan Banjar Utara Kotamdya Banjarmsin
Pengarang
: -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
PENYULUHAN Tentang Penggunaan BahanTambahan Makanan Pada Pengusaha Kecil Dan PKK Kecamatan Banjar Utara
Pengarang
: -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Peranan usaha pembuatan kue rokok dalam menunjang pendapatan keluarga di Kelurahan Surgi Mufti Kecamatan Banjar Utara.
Pengarang
: Hertati -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Promotion in foodservice
Pengarang
: LAINE, Iris -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Rekayasa teknologi bicultur rumput laut dengan teripang untuk meningkatkan produktivitas budidaya laut
Pengarang
: Ir. Pahmi Ansyari, MS -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Teknologi pengawetan pangan
Pengarang
: Leni Herliani Afrianti -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
TATA laksana makanan
Pengarang
: - -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Food and Beverage Service Operational : Job Preparation
Pengarang
: MERTAYASA, I Gede Agus -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...