DIGITAL LIBRARY



JUDUL:Analisis Usaha Franchisee Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea
PENGARANG:HOLILA FITRIANA SIREGAR
PENERBIT:UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
TANGGAL:2024-05-07


Usaha Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea adalah salah satu usaha yang beroperasi di sektor industri makanan yang menghasilkan produk berupa kue berbentuk bulat, ukuran kecil dan bergaya khas ke Jepang-Jepang an yang dimulai pada tahun 2019. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis biaya, penerimaan, keuntungan dan tentang usaha franchisee nya yang di analisis secara deskriptif. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus dengan sumber data yaitu data primer dan data sekunder. Berdasarkan hasil penelitian sistem franchise yang digunakan pada usaha Franchisee Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea ini adalah waralaba dengan jenis waralaba format bisnis. Biaya total yang dikeluarkan pusat usaha Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea di Kota Banjarbaru pada bulan Oktober 2023 yaitu sebesar Rp28.815.065 dengan penerimaan total dari penjualan kue sebesar Rp49.910.000 dan penerimaan total dari usaha franchisee sebesar Rp5.260.000 sedangkan keuntungan yang diperoleh sebesar Rp26.354.935. Biaya total yang dikeluarkan usaha Franchisee Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea di Kota Palangkaraya pada bulan Oktober 2023 yaitu sebesar Rp16.527.270 dengan total penerimaan sebesar Rp24.490.000 dan keuntungan sebesar Rp7.962.730. Biaya total yang dikeluarkan usaha Franchisee Kue Souffle Pancake Co.ffee.tea di Kota Barabaipada bulan Oktober 2023 yaitu sebesar Rp5.891.276 dengan total penerimaan sebesar Rp8.277.000 dan keuntungan sebesar Rp2.385.724. 

Berkas PDF
NODOWNLOAD LINK
1FILE 1



File secara keseluruhan dapat di unduh DISINI